24 marzo 2017
Aggiornato 01:00
tre vincitori

Merletto, Rosa di Gorizia e Gubana i prodotti che si aggiudicano il Premio TipiGo

Premiati i prodotti che si sono aggiudicati il marchio di comunicazione tra i 16 selezionati

premiazioni sabato 11 marzo

PISUS/Let’sGo!: si vota il prodotto più tipico di Gorizia fino al 28 febbraio

La votazione online è attiva alla pagina www.letsgo.gorizia.it

Organizzato da ‘Itinerari del Gusto Friuli Venezia Giulia’

Gusti Di Vini ... in cantina: corso di degustazione e avvicinamento al vino

Il percorso prevede un ciclo di 5 incontri per imparare a sviluppare le proprie doti naturali, gustare e saper giudicare, in modo piacevole, le qualità del vino e trasmettere le basi della filosofia del bere bene

fino al 22 febbraio 2017

Pisus/Let's Go: Parte la votazione online per scegliere i prodotti tipici

Il sistema di votazioni online è stato attivato per selezionare i prodotti tipici di Gorizia, assieme alla scheda Progetto del Premio Prodotto Tipico. I tre prodotti più votati riceveranno il Premio durante un evento dedicato sabato 11 marzo 2017

Cucina

Piatto del Buon Ricordo: Seppioline “in tecia” e sedano rapa

Ecco la ricetta dello storico ristorante Al Ponte, entrato a far parte dell'Unione Ristoratori che da 53 anni alfiere dell'eccellenza della tradizione gastronomica regionale italiana

Da venerdì 25 a domenica 27 novembre

Gradisca inaugura la XIX edizione di Chocofest

Il 25 novembre, alle 18.30, la cerimonia di inaugurazione. Ospite d’eccezione Willy Wonka direttamente dalla “Fabbrica del cioccolato”

La novità

I preparatori d'uva che salvano il 90% delle viti malate

Come ha commentato Shaurli "il loro lavoro svolto con cura e con amore, è partito dalle sperimentazioni portate a compimento con successo nella nostra Regione, e consente di preservare e valorizzare ulteriormente il patrimonio viticolo del Friuli Venezia Giulia"

Un assaggio dell'antica nobiltà goriziana

Cene ottocentesche,e non solo, a Palazzo Coronini

"A tavola con i conti Coronini. le forme e i rituali dei pasti dal settecento al novecento". Da mercoledì 5 ottobre

Programma del 24 settembre a Gusti di Frontiera 2016

Non solo bollicine. La Ribolla gialla: qualità al top per andare oltre le mode

Nel Salotto del gusto, il vincitore della prima edizione di MasterChef Italia, Spyros Theodoridis, e Federico Quaranta, conduttore di Decanter

Borghese protagonista, subito migliaia di persone tra i 370 stand

Romoli: “Spazi esauriti, puntiamo sulla qualità”. Zavrtanik Ugrin:”Apriremo il festival anche a Nova Gorica”

Festival del gusto, e non solo

Gli eventi collaterali nell’ambito di Gusti di Frontiera

Ospiti Alessandro Borghese, Mister Italia e Miss Alpe Adria

La fiera del gusto è alle porte

Pronta la mappa di Gusti di Frontiera: 372 stand da tutto il mondo

Quest'anno nuovi intrattenimenti per i bambini, treni straordinari notturni, il Salotto del Gusto e il nuovo Borgo Nord-Europa

Piano logistico straordinario dall'assessore Mariagrazia Santoro

80mila euro e 52mila posti in treno per Gusti di Frontiera

Dal 22 al 25 settembre, 41 treni treni da tutti i capoluoghi della regione

Ultime notizie

Guarda tutte

Presentata la 13^ edizione di Pollice Verde a Gorizia

Non c'è primavera senza la Mostra-Mercato dedicata a piante, fiori, frutti, gardening e orticultura. In Fiera un coinvol...

Sottoscritto un protocollo di collaborazione tra Arlef e Isontina Ambiente

La durata è triennale, con lo scopo di promuovere l’utilizzo della lingua friulana nelle attività di comunicazione...

Città del vino: premio nazionale a Villa Russiz

Un prestigioso riconoscimento che premia un'attività svolta perseguendo due importanti obiettivi: la produzione di uno ...

Non c’è acqua da perdere: in occasione della giornata mondiale diversi appuntamenti

Laboratori didattici e tavole rotonde per la salvaguardia dell’oro blu e la sostenibilità del territorio. Al Centr...