23 settembre 2017
Aggiornato 06:00
Nuova apertura

Apre Il Gusto di Casanova, il bistrot nel Castello di Spessa

Si completa l'offerta con l'intima tavernetta che proporrà cene e aperitivi nel parco con i prodotti del Friuli Venezia Giulia abbinati alle migliori annate

Capriva del Friuli, al Castello di Spessa apre il nuovo bistrot dedicato a Casanova (© Castello di Spessa)

CAPRIVA - Si chiama Il Gusto di Casanova, come omaggio al celeberrimo veneziano, al suo gusto per le cose belle e intriganti della vita, l’inedito bistrot aperto in questi giorni in due piccole salette affrescate del Castello di Spessa - Wine&Golf Resort del Collio Goriziano. Sei tavolini in marmo, solo dodici posti, il Bistrot è un luogo intimo e riservato, dove gustare i prodotti del Friuli Venezia Giulia e le miglirti annate dei vini di Spessa. L’offerta della mescita completa la proposta della ristorazione gourmand del luogo, tra la raffinata La Tavernetta al Castello e la più informale Hosteria del Castello. Tra le proposte in menu, le ‘crudità’ con dondoli, fasolari e ostriche e le tartare di pesce fresco; dai monti della Carnia, il prosciutto dolce e il lardo di Sauris, formaggi delle malge abbinati a mostarde, confetture e mieli. E ancora, il Torchon di Foie-gras di Jolanda de Colò e la tartare di pezzata rossa friulana. Per dolce, il Gelato di Casanova, una crema dal gusto autentico, con perle d’olio e sale nero di Cipro. Le prelibatezze del Bistrot si potranno gustare en plein air anche durante gli aperitivi nel parco, dal giovedì alla domenica, dalle 18 alle 20.